大营新闻
大营新闻>社会>战鼓擂 精锐出 响水警方决战攻坚首战告捷

战鼓擂 精锐出 响水警方决战攻坚首战告捷
时间:2019-10-22 10:08:02   来源:匿名   

警示灯闪烁,队伍整齐。9月20日晚,响水警方召开了决定性的安全战役动员大会,县交警、特种巡逻警察和派出所的350多名警察和辅警参加了会议。

密切关注每一个细节,抓住每一个环节,把责任一个一个地划分为具体单位、具体岗位和具体个人,解决一线矛盾,解决一线问题,消除一线隐患响水县公安局局长沈艾东表示,要坚持深度培育和精心安排,找出最现实的风险和挑战、最不安的人和事、最突出的短板问题,并理清关键问题和动态。持续重复整改,重点关注重点领域、关键部位和关键环节,及时发现和消除问题隐患复发趋势。我们将牢牢控制社会,最大限度地把我们的力量和装备推向街头,坚决落实大庆安全“五个坚决预防、五个保证”的目标和任务,坚决夺取大庆安全响水战场的决定性胜利。

晚上,交警大队与城市支队和战士一起,在全县范围内开展了一次针对酒后驾车和酒后驾车的统一夜间调查。作业过程中,全体人员结合全县违法道路和酒后驾驶交通的规律和特点,科学设置检查点,注重保护,展现持续战斗精神,致力于严格检查工作,对过往机动车和驾驶员逐一进行检查,做到“检查每辆车”、“调查处理每一个发现”,确保作业覆盖辐射重点路段和区域,充分消除交通安全隐患,净化道路交通环境。

上午9点10分左右,特警队巡逻队在慈科龙门口发现一名老人,在同一个地方来回游荡。警察上前询问,得知老人的名字叫顾美英,78岁,来自黄伟。他来到响水住在医院。然而,他找不到回医院的路。小组知道情况后,他们把她安全地送到了医院。

在这次夜间调查中,交警大队共派出150名警员和30辆警车,设立了13个调查点,调查了13起酒后驾驶案件和9起酒后驾驶案件,及时消除了交通安全隐患。

警察部队在袭击中沉没并联合起来。响水警方部署机关警察组成机关警察巡逻控制小组,该小组与特种警察巡逻队成员混合组成四个小组参加夜间巡逻。我们部署了社会巡逻警察、车辆和车辆进行巡逻和交叉巡逻,有效提高了街道安全巡逻的强度和密度,重点加强重点时段和主要道路关键部位巡逻的防控。

陈嘉港、关东所、陈港边防、关河口边防和孟洋口边防派出所集中在港口城区进行夜间巡逻和讯问。公安大队内部治安中队在沿海工业经济区对北京环龙恒纸业和阜新纸业进行了安全检查。六所采取切实措施,不断加强夜间巡逻防范工作,积极推进安保工作落地。该市东部的警察局加强了旅馆业的消防设施,并检查了居民的真实姓名登记。

那天晚上,112人和85辆汽车被询问。通讯员马莱扬子晚报/牛子记者范慕晓子

澳门新濠天地

随机推荐
  • 人民日报:禁止蒙面为香港“杀菌消毒”百利而无一弊
  • 第三季度净利预计超3亿,正邦科技有望扭亏
  • 第七届中国(威海)国际微电影展在威海圆满闭幕
  • 《解放·终局营救》揭幕平遥电影展
  • 中国科技馆开启“科学之夜”
  • 慢性病与松牙互相影响恶化 老人血糖居高不下 慢性病人治松牙新
  • 《中国有故事》第4集:“塔王”诞生记
  • 上海纽约大学本科计划招生251人
  • 快讯 | 美国总统特朗普会见刘鹤
  • 抓间谍,伊朗是认真的,无论是俄罗斯还是法国的特务,都照抓不误

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.