大营新闻
大营新闻>体育>梅西已点头愿与巴萨续约再踢很多年,俱乐部负担再重也要留下他

梅西已点头愿与巴萨续约再踢很多年,俱乐部负担再重也要留下他
时间:2019-10-22 06:47:22   来源:匿名   

据西班牙报纸《阿斯报》报道,梅西已经为与巴塞罗那谈判新合同开了绿灯。巴塞罗那主席巴尔托梅乌必须为梅西制定一份续约时间表。这位阿根廷超级巨星与巴塞罗那的合同将于2021年到期,但根据特殊条款,他可以在2020年6月后自由离开。

《阿斯报》称梅西的续约已经开了绿灯。像许多事情一样,梅西需要带头。梅西在接受rac1的点头采访时暗示,他想和巴塞罗那谈谈续约的事。“如果俱乐部想离开我,那我很高兴。我的想法是一直呆在这里。情况一直如此,现在仍然如此。什么都没变。”

此前,一些媒体称巴塞罗那已经和梅西谈过续约的事,但梅西表示自己并不知道,“我没有得到相关信息”。他还说俱乐部和他的父亲豪尔赫达成续约协议没有问题。梅西的话是有分寸的。简而言之,他已经同意与巴塞罗那续约。

接下来需要巴托穆的行动。梅西与巴塞罗那的合同将于2021年到期,但双方都有一个非常特殊的条款。该条款规定梅西明年夏天可以自由离开。巴塞罗那主席在接受国家电视台采访时承认:“在上赛季,也就是2020-21赛季之前,他可以离开巴塞罗那,选择放弃足球或者去他想去的任何地方踢球。这是他自己的权利,就像当时的哈维和伊涅斯塔一样。”

梅西和巴塞罗那今年夏天的日子不确定。起初,更衣室和俱乐部高层对内马尔的转会关系紧张。随后梅西在采访中明确表示,如果俱乐部没有给出成功的蓝图,他不会排除离开的可能性。然而,在rac1电台的采访中,梅西的语气变了。他说:“今天最清楚的事情是我希望在这里挂靴,不管是从我在俱乐部的情况还是从我的感觉来看。”

从现在开始,巴塞罗那需要弄清楚向梅西提供什么样的合同,尤其是当俱乐部被巨额总工资困扰的时候。2019-20赛季,巴塞罗那的薪资预算达到6.42亿欧元,占经常收入的73%,总收入的61%。

然而,正如梅西承诺在巴塞罗那呆很多年后指出的,这些都是次要问题。梅西公开表达了他剩余的想法后,现在巴塞罗那将把他的想法变成现实。像拉波尔塔、拉塞尔和其他前辈一样,巴托梅也不敢承担让梅西离开的责任。

随机推荐
  • 人民日报:禁止蒙面为香港“杀菌消毒”百利而无一弊
  • 高度警惕!非法集资又出新花样“众筹”忽悠投资者参与股指期货
  • 老爷子看中一处选为墓地,道长说,后代必有皇帝,结果一语成真
  • 菲律宾终极重武器,用拳头表达"真理"
  • 国家大剧院原创民族舞剧《天路》即将上演
  • 美国男篮也有“李楠”?波帅一败笔导致爆冷输球,创三项耻辱纪录
  • 半场-尤文1-0勒沃库森,伊瓜因破门
  • 金域医学及公司下属企业累计收到政府补助共计2327万元
  • 卫生事业大发展发展环境更和谐
  • 浙江嘉澳环保科技股份有限公司 关于收到《中国证监会行政许可申

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.