大营新闻
大营新闻>综合>育碧在越南开设新工作室 专注移动端游戏开发工作

育碧在越南开设新工作室 专注移动端游戏开发工作
时间:2019-10-25 14:40:23   来源:匿名   

育碧在越南岘港新开了一家开发工作室,专注于开发手机游戏。

育碧岘港工作室专门负责社交媒体平台上的“即时游戏”,但育碧没有具体说明它是什么社交媒体平台。facebook和snapchat都是可能的。

育碧岘港工作室计划招聘约100名员工,并将在未来与其他工作室合作手游项目。此外,工作室还计划与当地大学合作。

育碧岘港工作室经理Aurélien palasse表示:“aurélien palasse是一个非常多样化的城市,其快速增长的技术生态可以提供高质量的生活和机会。在此基础上,育碧将受益于当地专业团队的深度,还可以邀请国际人才加入,进一步增强其应对日益增长的手机游戏需求的创新能力。”

随机推荐
  • “黄金一代”完成更替,西班牙男篮时隔13年重返世界之巅
  • 詹姆斯-约翰逊谈回归球队:这是我赢回尊重的第一天
  • 不重视这件事,你的产品注定会失败
  • 美联储众官员早已表明立场:负利率只是痴心妄想
  • 三六零安全科技股份有限公司关于完成注册地址工商变更登记的公告
  • 上海接待游客1037万人次 全域旅游带动新业态发展
  • 超炫!封面新闻原创说唱动画《奇迹70年》RAP亿万年轻人心声
  • 情暖中秋 爱心月饼送给建筑工人和环卫工人
  • 第二届东盟国际中医药高峰论坛开幕,本报登上“C位”
  • “家长式管理”遭淘汰,智能时代的管理还有什么用?

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.