大营新闻
大营新闻>时事>中国军队“明星”装备亮相国庆阅兵

中国军队“明星”装备亮相国庆阅兵
时间:2019-10-27 15:20:39   来源:匿名   

(新中国70周年庆典时刻)中国军队“明星”装备亮相国庆阅兵

新华社北京10月1日电(夏斌和李春)庆祝新中国成立70周年的阅兵仪式于10月1日在北京举行。许多备受外界关注的中国军队“明星”装备一个接一个地出现在阅兵场。

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场举行。图中显示了正在阅读的坦克队。新华社记者唐·严俊照片

-99A坦克

99a坦克是中国自主开发的新一代主战坦克。它是地面重型攻击系统的骨干设备。它具有火力猛、机械性能好、防护能力强、信息量大的显著特点。它是中国军队陆战体系的第一装备,体现了军队建设跨越式发展的重大成就。

-海齐宏-9b导弹

海齐宏-9b是齐宏-9的改进版本,它能有效地攻击高速、多方向和多高度的飞机和巡航导弹。

-攻击2无人机

攻击2无人机(Attack -2无人机)是我国自主研发的高空远程侦察和打击一体化无人机。它可以储存多种类型的空对地导弹。它具有战场侦察、搜索和识别、精确打击等能力。它可以随时执行侦察和打击任务。

东风-26核导弹

东风-26导弹兼具核能力和大气层能力,是一种新型的具有核能力和大气层能力的导弹武器系列。它被称为新一代的“航母杀手”,具有跨区域和不受支持的机动发射能力,能够精确打击各种目标。

东风-31A转核导弹

东风-31A改进型核导弹是中国自主研发的第二代固体洲际战略核导弹。它机动性好,生存能力强,部署和转换速度快,打击精度高。

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场举行。图为东风-17常规导弹小队正在接受检阅。中国新闻社记者盛家鹏照片

东风-17常规导弹

东风-17常规导弹是一种新型常规导弹。它具有全天候、无支撑、穿透力强的特点。它能精确打击中短程目标。与其他类型的常规导弹相比,导弹性能和突防能力都有很大提高。值得注意的是,这次阅兵是东风-17常规导弹首次公开亮相。

-J -20

歼-20是中国自主研发的全天候、中远程、重型超音速隐形战斗机。它是保卫国家领空、夺取空中控制权和有效攻击对手的强大武器。近年来,歼-20见证了中国航空工业和人民空军战斗力的快速发展,从研发、试训到作战部队战斗力的形成,再到实战训练和在海空展开翅膀。

-歼-15舰载机

歼-15舰载战斗机是中国自主研发的第一种固定翼舰载多用途战斗机。它也是航母编队的核心战斗力。它可以根据需要携带各种武器,并具有各种作战功能。

-运输机-20运输机

运-20运输机是中国制造的新一代大型运输机。它享有“鲲鹏”的名字。它具有航程长、载重大、飞行速度快、巡航高度高、低速性能好的特点。它可以在复杂的天气条件下执行长途空运任务。中国解放军的战略交付能力因此达到了一个新的高峰。

-boom -6k飞机

红6k飞机是中国自行研制的一种新型中远程轰炸机。被称为“战神”(God of War),具有远程攻击、大面积巡逻和区域外反攻击的能力。

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场举行。图为被检查的空中梯队飞越天坛祈年殿。中国新闻社记者崔楠

-吊杆-6n飞机

Hong -6n飞机是中国制造的一种新型远程战略轰炸机。这是游行队伍中第一次能接受空气中的石油。炸弹6n和炸弹6k轰炸机可以进行远程打击、大面积巡航和域外打击,从而全面提高人民空军的战略打击能力。

-直20直升机

直20直升机是阅兵中军队突击梯队的第三个模块。这是刚刚集结部队的直20直升机首次公开亮相。(结束)

随机推荐
  • 漳州华安高石村持续提升人居环境
  • 他汀类药物不能长期吃?吃久了会对身体造成伤害?医生辟谣!
  • 后半夜的“敲门声”民警救助耄耋老太获市民称赞
  • 4个小伙吃火锅时突然中毒!医生:这个错误会落下终身疾病,无药
  • 人生苦旅,如若星辰
  • 全国公安机关新型单警装备更新换代:伸缩警棍等5种装备亮相
  • 美国男篮也有“李楠”?波帅一败笔导致爆冷输球,创三项耻辱纪录
  • 蒜要涨价?传统美食腊八蒜中发现活性肽,有望成抗生素替代品
  • 汕头交警通报摩托车为逃避检查致2人受伤:对民警执法情况展开调
  • 国安u15球员谈现身“体育强国”方阵:再辛苦也是值得的

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.