大营新闻
大营新闻>文化>这些双流人的作品,亮相2019年“手艺成都”民间艺术展

这些双流人的作品,亮相2019年“手艺成都”民间艺术展
时间:2019-10-31 19:01:15   来源:匿名   

庆祝新中国成立70周年

双流人的作品

2019年“成都工艺”民间艺术展

今天上午(9月29日),成都市文联和成都民间美术家协会在四川省图书馆一楼展厅联合举办了“我与祖国一起成长”——庆祝新中国成立70周年和2019年“成都工艺”的民间美术展。

双流剪纸协会成员陈诗云、陈树湘、周雪连和邓林菀出席了展览开幕式。

身着紫红唐装的70岁教师陈诗云很高兴地告诉双双,他们中的几个人已经为“成都工艺展”挑选了10多件剪纸作品。《绿色双流(组图)》、《机场双流,伴侣》、《看成都》等作品受到同行和观众的好评。

面对镜头,手里拿着一面小红旗,陈诗云老师动情地说:“成都今天举办了这个民间艺术展。我们是来参观和学习的。成都的许多民间艺术家创作了许多优秀的艺术作品,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,早日实现伟大的民族复兴。”

两人都了解到,此次展览从50多位成都民间艺术家那里收集了100多件雕塑、剪纸、编织、刺绣和陶瓷作品。从9月29日到10月6日,市民可以参观四川省图书馆一楼的展厅。

资料来源:机场财经记者徐继刚主编曾万娟评论孙韩健]

随机推荐
  • 新中国经济70年•亲历者|张同须:中国将率先建成全球最大5G
  • 宋慧乔离婚后首次更新动态 晒烟熏妆写真霸气十足
  • 湘潭电化科技股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告
  • 周杰伦带昆凌度假,现身唐人街被热情粉丝包围,全程霸气紧拥老婆
  • 周建灿身后事:债务危机平息 儿子周纯接手金盾集团股权
  • 中秋宅在家,南京人更爱点豪华外卖
  • “国产剧都是这种剧本就完了”,李诚儒怼郭敬明,是倚老卖老吗?
  • 学韩妞怎么穿出逆天长腿!掌握这5种穿裤技巧,显瘦拉高一次到位
  • 沈阳故宫文创体验馆揭牌运营
  • 提醒:女性过量喝酒,身体会受到5大伤害

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.