大营新闻
大营新闻>军事>“70后”女总裁任上海长宁区委副书记

“70后”女总裁任上海长宁区委副书记
时间:2019-11-01 16:28:40   来源:匿名   

9月20日,上海市委组织部前往长宁区宣布了市委的任免决定。上海市委决定任命顾洪辉同志连任,免去其副书记、常委、长宁区委员会委员的职务。任命王兰同志为中国共产党长宁区委员会委员、常委、副书记。

《政治事务》指出,王兰是“70后”女干部,曾任上海世纪出版(集团)有限公司党委书记和总裁

据新闻报道,王兰1974年2月出生于湖北武汉。1996年7月参加工作,曾任上海城建投资开发公司副首席经济学家、资本财务部总经理。2013年,他担任上海市财政局副局长。

2017年8月,王兰就任上海世纪出版集团党委书记兼总裁。

2018年是改革开放40周年和浦东发展开放28周年。上海世纪出版集团集中发行了一批反映中国改革开放历史进程和成就、记录上海和浦东改革发展的书籍和作品,获得业界好评。今年5月,第11届“全国文化企业30强”名单公布,上海世纪出版集团再次获得该名单。

顾洪辉,此次离职,生于1963年3月,自2016年1月起担任长宁区副书记兼区长。

根据公开记录,顾洪辉来自上海。早年曾在共青团委员会工作,曾任共青团委员会副书记、市青年联合会副主席。

2006年,他成为上海市委台湾事务办公室副主任和上海市政府台湾事务办公室副主任。2011年,他成为上海发展和改革委员会副主任。他还曾担任市物价局局长和市港务局副局长。2016年,他被调到长宁区。

据官方网站报道,长宁区长宁区政府位于沪宁发展轴线与沪杭发展轴线交汇的“Y”支点,是上海连接长三角的“桥头堡”。虹桥国际机场位于该地区西南角,是中国重要的机场之一。该地区已经有了直接通往沪宁和沪杭的高速公路。

随机推荐
  • 广州市浪奇实业股份有限公司关于 2019年度第一期债权融资计
  • 与国同庆 牢记使命 济宁市确保安全生产形势稳定
  • 韩建军71周年纪念期间派军机绕韩日争议岛屿飞行,日方抗议
  • ​「每日一字」 敕(1868)2019.10.07
  • 深圳韦博英语陷经营困局,维权学员要求退钱,老师义务维持上课
  • 拆包换皮?川美毕设游戏疑抄《瓶中精灵》,作者微博喊话讨说法
  • 福利来了!“与军运同行”公益电影展映启动
  • 倒计时不到一个月,进博会执委会召开第一次会议,应勇市长发出冲
  • 怀疑老婆出轨,浙江男子带着小姨子捉奸,结果尴尬了…
  • 保供应!万吨储备肉投放市场

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.