大营新闻
大营新闻>文化>楼道里捡到一沓现金 犹豫两天后归还邻居

楼道里捡到一沓现金 犹豫两天后归还邻居
时间:2019-11-02 08:11:49   来源:匿名   

(记者袁剑锋)在回家的路上,她在走廊里发现了一叠现金。刘大年把它捡起来带回家,但她对此深感悲痛。9月23日晚上,老人终于敲了敲邻居的房子,并自愿归还给了赵。9月21日中午1点左右,住在城郊村东巷的刘大良回家时,看到一堆现金从三楼的楼梯上掉了下来。老人弯腰捡起钱,数了数,已经超过400元了。当周围没人时,她把钱放进裤兜里,然后带回家。

回家后,刘大年正在准备午休,但她因为拿了钱而睡不着。在接下来的两天里,这个女人深受其害,总觉得自己做错了什么。她找到的钱总是在裤兜里,她不敢动。9月23日中午,刘太太再也坚持不住了,把这件事告诉了她的妻子。

根据这对老夫妇的分析,钱是在三楼的楼梯上发现的。它靠近303名居民的房子,可能是邻居开门取钥匙时无意中带出来的。9月23日晚,刘阿姨敲了邻居303的门,要求核实。她证实她找到的钱确实被邻居弄丢了。过了两天,意外丢失的钱没有被退回。邻居们既惊讶又感动,立即向刘太太表示感谢。

随机推荐
  • 济南二中开设皮影校本课程,非遗传人走进课堂
  • 北美版「闲鱼」迷惑行为大赏!看这些沙雕玩意儿我能乐一个月..
  • 洛阳路街道居民学生载歌载舞庆祝新中国成立70周年
  • 梅西已点头愿与巴萨续约再踢很多年,俱乐部负担再重也要留下他
  • 英国政府公布新脱欧方案 欧盟初步反应冷淡
  • 唐代戴胄公断“带刀案”
  • 铭记历史,珍爱生命——九江经开区中心幼儿园开展防空防灾应急疏
  • 中国军队“明星”装备亮相国庆阅兵
  • 绝色莫文蔚世界巡回演唱会拉萨站成功挑战吉尼斯世界纪录
  • 习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者表示热烈祝贺

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.