大营新闻
大营新闻>汽车>北京F40皮卡正式上市 采用单排座舱/售14.98万元

北京F40皮卡正式上市 采用单排座舱/售14.98万元
时间:2019-11-03 19:57:34   来源:匿名   

BAIC SUV拥有的新皮卡f40是基于北京(bj)40。网通从北京汽车陆地巡洋舰官方获悉,北京f40皮卡正式上市,官方指导价为149,800元。新车可视为北京bj40的皮卡版本,采用单行车厢设计,整体风格看起来非常硬朗。就功率而言,新车配备了2.3吨汽油涡轮增压发动机,最大功率为184千瓦,峰值扭矩为350纳米。

就外观而言,北京bj40和f40的设计比现金北京BJ40和F40更为简化。整辆新车采用创始人的体形,风格硬朗。此外,前保险杠由黑色塑料制成,两侧有两个小型雾灯。凸形保险杠与车身两侧相同的凸形车轮眉相连,看起来非常粗糙。

在车身一侧,新车采用标准皮卡风格。单行驾驶舱和短货舱非常短。货舱上方的防侧倾框架和汽车后部的备用轮胎也让新车看起来很狂野。此前,该车已开始预售,预售价格为13万至15万元,限量1000辆。

在内饰方面,该车仍延续suv的设计。黑色和灰色的室内装饰风格直截了当,突出了硬汉的味道。空调的出风口和中央控制旋钮与圆形元件集成在一起。

就功率而言,f40配备了2.3吨汽油涡轮增压发动机,最大功率为184千瓦,峰值扭矩为350纳米。在传动方面,它配有6速手动自集成变速箱,配有兼职4wd功能。

(照片/王文同社刘楠)

山西快乐十分

随机推荐
  • 乙肝患者意外怀孕后还可以继续妊娠吗?
  • 现在熬夜晚睡的年轻人都在看什么
  • 毛俊镇各村党支部积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 「听」上海多部门联合行动检查工程渣土运输处置
  • 江北街镇“双晒”今日开启,首晒“为时尚代言”的观音桥
  • 张艺谋揭秘国庆大联欢:完成昨晚这一环节是世界奇迹
  • 窗帘选择时要注意什么
  • 深圳韦博英语陷经营困局,维权学员要求退钱,老师义务维持上课
  • 济南喜茶员工殴打外卖小哥,官方回应:涉事员工全辞退
  • 因为飓风大批美军逃离基地,队伍中出现2种秘密兵种,不是人类

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.