大营新闻
大营新闻>旅游>中国商务旅客在澳年消费超28亿人民币 澳大利亚持续发力中国市

中国商务旅客在澳年消费超28亿人民币 澳大利亚持续发力中国市
时间:2019-11-06 15:56:28   来源:匿名   

9月24日,澳大利亚旅游局2019年大中华区商业协会奖交易会在乌镇开幕,吸引了39家澳大利亚相关服务提供商和80家大中华区买家。会议就澳大利亚的旅游目的地、旅游产品和商业奖励经验进行了深入讨论。

“大中华区商业理事会奖博览会是澳大利亚旅游局的重要活动之一,旨在为澳大利亚相关服务提供商寻找潜在买家,并建立长期合作关系。”澳大利亚旅游局商业理事会奖总经理彭妮·莱昂(Penny lion)表示,“商业理事会奖在澳大利亚的旅游经济中发挥着关键作用,每年带来超过50亿澳元的经济收入。中国无疑是澳大利亚的重要市场之一。”

目前,仅墨尔本就有12个中国城市有直飞航班,每周有71个直飞航班。墨尔本会展局北亚及大中华区区域主任姜培树在接受《21世纪经济先驱报》记者采访时表示,“中国游客的出行方式正在发生重大变化。从以前的旅游景点到现在的旅游景点,他们更加注重深度旅游和当地的生活方式体验。与他们最初购买奢侈品的爱好相比,他们现在更喜欢去当地的手工精品店。

为了吸引中国游客,澳大利亚官方机构和当地旅游服务提供商都做出了很多努力,以更好的服务赢得中国游客的赞誉。"目前,我们酒店已经可以为中国会展团队提供24小时的中文服务."布里斯班促进局中国业务发展经理黄艳表示:“我们每年都会举办中国预备工作坊培训,教当地旅游服务提供商如何为中国游客服务,比如他们的偏好,并学习一些简单常用的中文来为中国游客服务。”。

铂尔曼电视剧布里斯班国王乔治广场店总经理迈克尔·戴维斯(Michael daviss)表示,“我曾多次参加中国预备工作坊培训活动,这些活动非常注重对中国语言、文化和历史的理解。”酒店现在配备了六名服务人员,他们可以提供普通话和广东话服务,还在餐厅提供中式早餐。田歌卢马岛度假村中国市场开发经理张嘉佳也表示,他们同样重视食品和饮料。“我们可以为中国客人提供地道的川菜。厨师不仅来自中国,而且一些重要而独特的配料,如小米胡椒,也是从中国空运过来的。”

截至2019年3月的12个月中,中国赴澳大利亚商务旅客人数已达到97,000人。与此同时,在澳大利亚停留的商务旅客人数增加了5%,他们在澳大利亚的总支出超过6亿澳元,比2018年增加了8%。

“每年有140多万中国游客访问澳大利亚。澳大利亚和中国的双边贸易发展非常迅速。通过两国人民的交流,两国关系得到了发展,两国关系更加密切。”澳大利亚驻华大使馆部长董郑德进一步介绍说,“澳中两国开放领空的协议意味着运输能力将越来越强,澳大利亚正在以前所未有的速度建造许多新酒店。”

欲了解更多信息,请下载21款金融应用

天津十一选五

随机推荐
  • 把握三个“确定性”
  • 第三季度净利预计超3亿,正邦科技有望扭亏
  • 《幽灵行动:断点》9月26至29日举行公开测试
  • 宫寒到底是“贪凉”,还是“营养不良”?
  • 少林弟子铁腿踢的伊朗拳王找不着北,最想打的拳王就是播求
  • 山东石大胜华化工集团股份有限公司关于设立合资公司投资建设44
  • “宝马”强强联合重组产量冲万亿 行业集中度提高1.5个百分点
  • 都同情珍妃,但她的结局却是咎由自取,因为她干了件违背祖训的事
  • 2000多名舞者中国北疆赛“舞技”
  • 徐峥吴京“夺冠”,葛优说北京你好,这部片汇聚最强大阵容

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.