大营新闻
大营新闻>旅游>牟氏庄园第六届民俗旅游节邀您一起庆祝新中国70华诞

牟氏庄园第六届民俗旅游节邀您一起庆祝新中国70华诞
时间:2019-11-06 09:49:24   来源:匿名   

胶东在线9月29日讯——记者易千千庆祝他70岁生日。2019年10月1日至7日,牟氏庄园迎来第六届民俗旅游节。

从1949年到2019年,中华人民共和国已经庆祝了成立70周年。70年多事的岁月见证了中国财富增长和实力增强的巨大变化。为了庆祝伟大祖国成立70周年,牟氏庄园在11日进行了专门的组织和策划??主题活动“唱祖国红歌共庆七十岁生日,共庆佳节”。

歌唱祖国的伟大舞台

记住红色经典,唱出时代的新篇章。活动期间,每天早上8点在奚仲门前举行“唱祖国红歌,一起燃烧”,现场观众可以免费获得一面手摇国旗。游客也可以参加“歌唱祖国大舞台”,任何在舞台上唱爱国歌曲的人都可以得到一份精美的礼物。

丰富多彩的特色活动

民间表演

舞狮、秧歌、戏班、水鼓舞,各种民俗汇聚一堂,让游客领略中国文化艺术的魅力

推动大众事业

你可以带走一份好运和财富,也可以去糕点店参加糕点生产。

牟的庄园供应米饭

在工厂里,面粉被磨碎,糕点被蒸给游客,还可以点一大碗茶仔细品尝。

非物质文化遗产

牟家当时经营着许多手工艺品作坊。来到庄园的老艺人会教你纺纱、织布、剪纸、草编、刀剪、漏带、编席等技巧。你可以一个一个地走来走去...

牟氏庄园简介

牟氏庄园建于清雍正元年。它在山岚拥有5500多栋房屋,60000亩土地和120000亩土地。它现在有480多个大厅和隔间,占地面积超过20,000平方米。它是目前全国最大、保存最好的封建地主庄园。

景点地址:山东省栖霞市夏光路庄园南街6号

景区电话号码:0535-5211994 5218925

随机推荐
  • 即墨一石子厂盗采矿石破坏生态,记者举报后对方立马得到消息……
  • 保罗-罗西:也许与尤文仍有差距,但国米进步很大
  • 2020年度海军招飞工作启动 福建高中毕业生可网上报名
  • 张韶涵演唱会先导预告上线 寓言世界露神秘面纱
  • 为啥大货车多数不会避让?大货司机:不想活了才会避让
  • 电刑猴子中路称王 9.18国服五大高胜率中单
  • 南航研制的无人机系统参加国庆70周年阅兵式
  • 漳州发布一批任前公示 涉及多名处级干部
  • 美国NASA被曝未能提前识别登月计划成本超支迹象
  • 宝宝睡觉时有这个动作,可能是生病了,赶紧就医别耽搁

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.