大营新闻
大营新闻>健康养生>外国拳王昆仑决挑战中国泰拳队长,河南拳王张德政铁腿灭威风

外国拳王昆仑决挑战中国泰拳队长,河南拳王张德政铁腿灭威风
时间:2019-11-06 14:55:07   来源:匿名   

最近,中国泰拳队队长袁兵再次挑战播求来挑起战斗圈。众所周知,著名泰拳明星张德正也是中国泰拳的队长。张德正,河南周口人,从小就喜欢武术。他10岁开始练散打,后来搬到泰国拳击场,连续三次赢得全国泰拳锦标赛。

张德正职业生涯中最辉煌的几年是在吴林峰。几年前,中国格斗运动员的水平没有现在高。当时,张德正是吴林峰的支柱。张德正的重拳、重腿以及格斗仍然非常出色。如果张德正能够通过提高进攻组合水平赢得昆仑锦标赛,那是非常有希望的。

作为中国70公斤级的顶级拳击手,张德正参加了昆仑山世界锦标赛对抗泰坦的比赛。尽管像张德正这样的中国拳击手最终付出了巨大的努力,但中国拳击手还没有获得昆仑表的世界冠军。事实上,这并不是说他们没有力量,而是说大多数中国运动员都是散打转型中的自由战士。训练体系中存在一定的差距,这需要运动员和教练共同努力。

带领中国队出国与世界一流运动员竞争的能力表明,张德正仍然相当强大,相信下一代中国运动员一定会站在世界最高的领奖台上。

随机推荐
  • 富国天瑞强势混合基金最新净值涨幅达1.83%
  • 携手欧亚推动“科技共同体”,2019“一带一路”科技创新联盟
  • “禁蒙面法”生效:对暴徒的“杀招”令警察有法可执
  • 刘Sir说国庆来京想爬长城,网友急了:千万别啊
  • 俩娃都没上学前班,一年级后一个逆袭一个厌学,三点差距拉开层次
  • 2000多名舞者中国北疆赛“舞技”
  • 老年产业迎黄金机遇期
  • 抗议者袭击英国警察,40汽油弹烧毁警车,官员怒斥:年轻人被操
  • NCT Dream将于10月举行首个单独演唱会与粉丝们见面
  • 鸡蛋的这个做法太好吃了,做多少都分分钟吃完,家里人都吃不腻

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.