大营新闻
大营新闻>教育>九江金安高级中学组织高一新生进行入学健康体检

九江金安高级中学组织高一新生进行入学健康体检
时间:2019-11-07 12:06:49   来源:匿名   

九江新闻网(叶子彤)为贯彻省卫生厅和省教育厅有关文件精神,根据市教育局《关于做好九江市中学2019-2020年新生健康检查工作的通知》的安排,九江市金安高级中学和九江市第一人民医院联合对所有新生进行了体检和结核菌ppd筛查。

学生们在各班班主任的指导下来到九江市第一人民医院健康管理中心,在工作人员的指导下进行有序的体检。

体检包括测量身高、体重、血压、肺活量、视力、内科、外科和结核菌ppd筛查。接种结核杆菌72小时后,医院将派专业医生到学校进行诊断。发现问题后,将进行进一步检查和治疗,以防止结核病感染和传播。

据报道,九江金安高中非常重视新生体检和ppd筛查。为了保证体检的顺利进行,学校提前发出了《一年级新生组织体检给家长的信》,让家长了解ppd皮内针注射的紧急情况,家长在信上签字。自2017年加入ppd实验以来,100%的校对学生都接受了结核病筛查,确保了所有教师和学生的健康。

上海十一选五

随机推荐
  • 高呼“电影万岁”的吴贻弓,留下不止温柔敦厚,还有前卫写意,留
  • 三大运营商热火朝天铺5G
  • 上海金桥信息股份有限公司董事减持股份进展公告
  • 《赫芬顿邮报》创始人:马云是我创办新媒体公司的指路人
  • 缅甸金凤凰报:目光由西转东 缅甸青年关注中国机会
  • C罗ins:重要的三分,太棒了
  • 河南首部城市飞鸟纪录片《飞鸟家园》郑州首发
  • 父母爱喝蜂蜜长安一男子养蜂 意外丰收销售犯难
  • 每天新增艾滋病患者5000人:比文盲更要命的,是性盲
  • 独家丨中民投租赁“18中租一”回售到期,部分持有人目前仍未收

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.