大营新闻
大营新闻>社会>「少代会媒体直播间」金报全媒体记者独家对话团市委书记、少先队

「少代会媒体直播间」金报全媒体记者独家对话团市委书记、少先队
时间:2019-11-07 10:45:42   来源:匿名   

新华网9月27日电金宝全媒体记者陈瑞、张辉

9月27日上午,“百万图画书送新疆”公益项目启动仪式在市文化中心举行。

记者招待会后,举行了记者招待会。独家对话小组的市委书记钱福安和少先队员代表是《金报》所有媒体的第一批记者。

钱福安向记者介绍了“蓝天下百万图画书送新疆”的公益项目。温暖的情感和童心是我市少先队员的品牌活动。“新疆文素-浙江金华”青年手拉手活动已经开展了四年。该市有112所学校与新疆文素学校结成姐妹学校,两地超过25,000名年轻人在交流。作为品牌活动之一,“百万图画书送新疆”项目借第七届市人大之机正式启动,进一步引导广大少先队员和青少年树立服务他人的意识。

钱福安说,下一步,团委将在各县、市、区、学校开展图画书捐赠活动,让全市少先队员参与进来,形成合力,实现公益项目设计的初衷。

记者采访了吴城区吴城小学的余文琪和开发区苏萌小学的陈伟玲,作为小红领巾提案出版商的代表。

俞文琪来自公益团队的“牛小排”成员。她的建议是“从小型公益到大型公益,所有公益都参与进来”。她认为公益活动是一种非常好的社会体验和教育活动,可以为校园里的学生提供接触社会的机会,使他们理解奉献和回报的意义,收获帮助他人和给予的快乐。所有学生都值得参加。

陈伟玲关注青少年的视力问题。她发现越来越多的学生围着她戴眼镜。一些小组成员在课堂上看不清楚黑板上的单词,因为他们没有及时戴眼镜,从而影响了他们的学习。她认为眼睛是心灵的窗户,是生活和学习中非常重要的东西。每个人都应该通过眼睛感知美丽的世界。每个人都应该保护他们的眼睛。用一双明亮的眼睛来感知自然和世界。

参加会议的其他少先队员的代表接受了采访。

台湾宾果app

随机推荐
  • 松北区市民 哈三供热和捷能供热开始注水了
  • A股龙头大阅兵:最牛股年内30多次创新高 核心龙头贡献近两成
  • 人福医药集团股份公司关于公开发行公司债券获得中国证监会核准批
  • 价值提升17倍!能吃的绿肥了解一下
  • 老战士代表赵同秋:没有过去的牺牲,哪有今天的一片红
  • 第二名“揭密者”会炸开特朗普“防线”?特朗普火力“四射”
  • 《异形》海报设计师菲利普·吉普斯去世,享年88岁
  • 《最佳导演》平遥全球首映获赞,荒诞反世俗入围华沙
  • 小时候经常吃藕粉,有什么好处呢?
  • “珍爱生命,远离火灾”大界完小开展消防安全知识培训

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.