大营新闻
大营新闻>体育>躺着赚钱!韦德出售迈阿密的一处房产 标价3250万美元

躺着赚钱!韦德出售迈阿密的一处房产 标价3250万美元
时间:2019-11-08 08:16:33   来源:匿名   

直播9月19日讯——据《迈阿密先驱报》报道,今年夏天的退役明星韦德正在迈阿密海滩以3250万美元的价格出售一处房产。

北海湾路14,000平方英尺(1,300平方米)的物业包括六间卧室、九个全浴室(包括盥洗盆、卫生间、淋浴和浴缸)和两个半浴室(包括盥洗盆和卫生间)、游泳池、酒吧、游戏室、家庭影院和室外体育场。

现在韦德的个人生活主要集中在洛杉矶。据公开记录,2018年,他和妻子尤宁以600万美元在加州谢尔曼橡树园(Sherman Oaks)买了一栋房子。

根据房产记录,韦德在2010年以1046万美元的价格购买了南海岸房产。

(卡波特)

四川快乐十二 北京十一选五 1分6合彩

随机推荐
  • 经典中的经典!本田运动跑车CBR900RR
  • 第三季度净利预计超3亿,正邦科技有望扭亏
  • 郑百重作品亮相国家会展中心,描绘海上丝绸之路盛世图景
  • 每年500万游客西柏坡“赶考”!这里的故事百听不厌
  • 第二届中国·黑龙江国际大米节品评品鉴终评结果揭晓
  • 庐江县汤池市场监督管理所开展“质量月”主题宣传活动
  • 俩娃都没上学前班,一年级后一个逆袭一个厌学,三点差距拉开层次
  • 一个女人搅动了英国上上下下
  • 西部地区吸引外资活力迸发
  • 张伟文调研重点拆除重建工程时强调 安全有序高效做好后续工作

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.