大营新闻
大营新闻>文化>想找个黑彩庄家,双喜临门!火箭7600万悍将复出在即,哈登获称赞:他们是在嫉妒

想找个黑彩庄家,双喜临门!火箭7600万悍将复出在即,哈登获称赞:他们是在嫉妒
时间:2020-01-11 18:32:45   来源:匿名   

想找个黑彩庄家,双喜临门!火箭7600万悍将复出在即,哈登获称赞:他们是在嫉妒

想找个黑彩庄家,据报道,火箭可能会在本周内迎来后场悍将埃里克-戈登的复出。北京时间12月26日将是nba赛季的年终大战,而火箭将会在这个比赛日中客场挑战勇士。

不过在戈登缺席的20场比赛中,火箭能拿下其中的14场,所以看似球队对手握7600万美元合同的戈登复出并没有特别大的紧迫性,特别是这场年终大战对阵的是仅有7胜24负的勇士。

目前戈登正处于跟随球队进行西部四连客的客场之旅,而球队在此前也有曝出他将复出的消息,同时无需考虑他们比赛方式以及对手情况。

不过戈登的复出消息可能会在本周末发生变化,因为在北京时间12月29日和12月30日分别对阵篮网和鹈鹕的背靠背比赛,威少可能会继续执行轮休计划,届时火箭主教练德安东尼确实能利用戈登来填补这个空缺。

据《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根的说法,这似乎就是火箭在戈登复出问题上的计划:

在火箭对阵篮网和鹈鹕的背靠背比赛中,戈登很可能迎来自11月初以来的首次亮相。在受伤前对阵鹈鹕的最后一场比赛,戈登全场11罚6中得到17分,这其中也包括有7投4中的三分表现。

不过乔纳森-费根在那份报道的后半部分也澄清,目前戈登最终复出首时间尚未确定,但无论在赛季哪个阶段复出,他都会是德安东尼替补席非常重要的一员。而且对火箭来说,戈登能保持健康才是最重要的问题。

在本赛季10月份和11月份为火箭出战的9场比赛中,戈登仅有30.9%投篮命中率和28.4%三分命中率的表现,这样的数据也远低于他为火箭效力前三个赛季中场均41.4%投篮命中率和36.4%三分命中率的表现,而场均得分也从前三年的16.8分下降到本赛季的10.9分。

目前戈登正身处自己为火箭效力的第4个赛季,并且在场均31.2分钟上场时间内能得到16.6分(36.1%三分命中率)。至于复出后能在火箭阵中担任怎样的角色,考虑到德安东尼更希望让丹尼尔-豪斯出现在首发阵容,估计戈登复出后更可能出现的位置还是在替补席。但无论如何,戈登即将复出对火箭来说都是好消息。

另一个消息是,火箭当家巨星詹姆斯-哈登一直遭受不少的批评,但也有不少人对他得分能力表示认同。本赛季至今,哈登场均已经能砍下领跑联盟的38.6分,这也是过去56年以来最高的场均得分表现。

作为开拓者当家后场之一的cj麦科勒姆表示:

“许多人忽略了詹姆斯(哈登)是一位了不起篮球运动员的事实,他拥有独特的技能和令人惊讶的能力,他不仅能自己得分,而且能让身边球员变得更好,我认为人们只是对他统治比赛感到生气。”

“当球迷发现可以仇恨你的方式时,你就知道自己正在做着正确的事情。他所谈及的是一名在近期多场比赛中砍下50分的球员,那就是他的能力。”

事实上,在过去几周时间像韦德,范弗利特,西亚卡姆,乔纳森-艾萨克和安东尼-戴维斯等球员都表达对哈登在进攻端表现的认可。

关于哈登在比赛风格上所遭受到的批评,麦科勒姆表示:

“我知道有很多人对他的比赛方式感到反感,但他的造犯规能力不仅仅是对他个人得分有利,更对球队有好处。老实说,我认为很多人是在嫉妒。”

毫无疑问,麦科勒姆还是非常认可哈登在进攻端的得分能力。

随机推荐
  • 顺风车平台盈利与其公益属性是否矛盾?
  • 我军战士投掷手榴弹102米创纪录 为何无实战意义?
  • 商务部:中美元首通话后磋商团队牵头人将进行沟通
  • 数家投行:为何说美元势必下跌
  • 鳜鱼养殖要掌握哪些技巧?如何选择优质苗种?
  • 汇丰晋信科技先锋股票净值上涨1.59% 请保持关注
  • 币圈潮退后,区块链技术应用下一个风口在哪?
  • 女排战日本取五连胜无忧,郎导必争第5个3-0!巴西有望成卫冕福星
  • 苏57表演和歼7一样的绝活:被质疑为订单“自杀”,总师出面驳斥
  • 战略配售基金首次开放申购 宣发走进“冷静期”

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.