大营新闻
大营新闻>健康养生>真人bjl,新疆前海联合基金管理有限公司 关于新疆前海联合沪深300指数型证券投资基金所持停牌股票估值调整的公告

真人bjl,新疆前海联合基金管理有限公司 关于新疆前海联合沪深300指数型证券投资基金所持停牌股票估值调整的公告
时间:2020-01-11 16:57:08   来源:匿名   

真人bjl,新疆前海联合基金管理有限公司 关于新疆前海联合沪深300指数型证券投资基金所持停牌股票估值调整的公告

真人bjl,根据《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》(证监会公告[2017]13号)的相关规定和基金合同的约定,为保证基金估值的公平、合理以及最大限度保护基金份额持有人利益,新疆前海联合基金管理有限公司(以下简称“本公司”)经与基金托管人协商一致,决定自2019年12月5日起对旗下新疆前海联合沪深300指数型证券投资基金持有的东旭光电(股票代码:000413) 股票按照1.65元进行估值。

本公司将综合参考各项相关影响因素并与托管行协商,自上述股票复牌且其交易体现了活跃市场交易特征后,恢复按市价估值法进行估值,届时不再另行公告。敬请投资者关注。

投资者可登陆基金管理人网站(www.qhlhfund.com)或拨打客户服务电话400-640-0099 咨询有关信息。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现。投资者投资于本公司管理的基金时应认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,并注意投资风险。

特此公告。

新疆前海联合基金管理有限公司

二〇一九年十二月六日

随机推荐
  • 米兰双雄本周四公布新球场计划,预计耗资6.05亿欧
  • 蹦床女皇何雯娜最近太倒霉 崴脚肿的像鸡蛋 还弄丢身份证和护照
  • 同有科技拟6.5亿并购亏损的鸿秦科技 溢价近9倍
  • 霉霉“横冲直撞”走出“村” 走自己的路 学做最让人羡慕的那个
  • 沪指逼近翻红 国防军工板块领涨
  • 钢铁股尾盘异动 中信特钢涨近5%
  • 双休日申城秋高气爽 入秋后昼夜温差拉大
  • 轮到纽约地铁了,这场面,似曾相识......
  • "春节快递停发时间表"刷屏!快递企业:全年无休
  • 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.