大营新闻
大营新闻>体育>新濠游戏官方网站下载,GLL第三季资格赛正式落幕 WTSG强势晋级

新濠游戏官方网站下载,GLL第三季资格赛正式落幕 WTSG强势晋级
时间:2020-01-11 15:37:10   来源:匿名   

新濠游戏官方网站下载,GLL第三季资格赛正式落幕 WTSG强势晋级

新濠游戏官方网站下载,(本资讯出处玩加电竞)

昨天,gll第三赛季升降级赛全部结束,北美、欧洲和独联体三个赛区均产生了参加新赛季gll联赛的队伍。

欧洲赛区方面,wtsg在小组几乎没有遇到任何抵抗,轻松拿到头名,直接晋级alpha组。另外,由前liquid队长scoom及前vitality战队成员shiv组成的the reckoning战队也顺利的排在小组头名,新赛季将直接参加alpha组比赛。欧洲区四个小组的头名战队将直接参加gll第三赛季alpha联赛的比赛,而小组二到五名则将参加bravo小组的比赛。

独联体赛区晋级规则和欧洲赛区一致,randomfriends、forze、ex.6frags、russian gangsters晋级alpha组。

北美赛区方面,polar ace esports、team kru esport、black dragons esports和trifecta四支队伍晋级alpha组,值得注意的是,最近国际大赛表现不俗的c9仅排在小组第三,gll新赛季将在bravo组征战。

gll第三赛季将于不久后战火重燃,各赛区队伍将在各自的小组中进行数周的较量,最终各赛区总积分排名前列的战队将获得参加gll线下总决赛的资格。

金贝博app

随机推荐
  • 霍建华陈晓都成孩子爹,陈妍希林心如还想结亲家?我的青春心好痛!
  • 她没有删除他,就让彼此静静地躺在朋友圈,证明他们也曾经爱过
  • 时代中国大湾区乒乓球联赛转战珠海,众多精英队伍展开角逐
  • 最高奖励50万!成都鼓励生态原产地产品“走出去”
  • 家长or手机,孩子们会选谁陪?
  • 又是权力之争,发生在未量产前!拜腾在一汽的引领下会走向何处?
  • 半场-凯恩破门洛里失误送礼 热刺半场2-1领先南安普顿
  • 贾跃亭一方否认购买价值超300万美元豪宅 称严重缺乏常识
  • 如何防止问题疫苗等事件重演?市场监管总局有这五招
  • 浠水县人民政府副县长田勇接受审查调查

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.