大营新闻
大营新闻>文化>故宫外围跑步,巴克利:波津要打得更有侵略性 不能每场都指望东契奇

故宫外围跑步,巴克利:波津要打得更有侵略性 不能每场都指望东契奇
时间:2020-01-11 17:22:59   来源:匿名   

故宫外围跑步,巴克利:波津要打得更有侵略性 不能每场都指望东契奇

故宫外围跑步,直播吧12月27日讯 今日独行侠主场迎战马刺。比赛中nba名宿、著名篮球评论员查尔斯-巴克利在直播时谈到了独行侠内线波尔津吉斯。

巴克利表示:“卡莱尔教练应该告诉他,‘伙计,现在你要打得更有侵略性一点。我们不能每次比赛都只靠东契奇啊。你不能再拿去年的伤作借口了。’如果他能在东契奇缺阵时打出侵略性,那么东契奇回来后他也能够做到。”

之前因东契奇受伤缺阵,波津率队打了4场比赛,场均可以拿到22.5分13.8板2.7帽。

(阿硕)

opebet体育比赛

随机推荐
  • 拳王梅威瑟的儿子真随爹!年纪轻轻就炫富,身边女人比爹都不少
  • 解放军从美国盟友进口一雷达杀手,五角大楼不准升级中国只好山寨
  • 华虹半导体涨近3% 六连阳累升逾14%
  • 江湖上的传说:赵匡胤
  • 失业丈夫对妻子发誓:走遍六大洲,给你100次不一样的婚礼
  • 老照片:1969年美军王牌部队在越南 小心谨慎探地雷
  • 天英宝鼎花苑 PK 天马·世茂广场谁是颍州区最热门小区?
  • 带你穿越300年 千峋酒店时空馆空降苏州引3万人打卡追捧
  • 岳云鹏崩溃求助:但凡有点办法不会这样!作业,我该拿你怎么办?
  • 这个食材不仅凉拌好吃,一个小妙招炒着更好吃,关键营养不流失!

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.