大营新闻
大营新闻>财经>聚友娱乐,美女成都花29元买个黑冰激凌,尝了一口不淡定了,它咋红了?

聚友娱乐,美女成都花29元买个黑冰激凌,尝了一口不淡定了,它咋红了?
时间:2020-01-11 16:45:53   来源:匿名   

聚友娱乐,美女成都花29元买个黑冰激凌,尝了一口不淡定了,它咋红了?

聚友娱乐,吃货的出门旅行,关于吃什么比看什么风景重要,不管吃的东西有多贵,只要没吃过的,看着有意思好玩的,都要一网打尽。最近有美女游客成都旅行,在景区中看到一家出售款爆网络的魔法乌云冰激凌,说啥得买个尝尝。

店铺中的乌云冰激凌照片是这样的,像一团黑色的棉花团一层一层摞起来,又似翻滚的乌云腾空而越,与乌云倒也十分相像。不过价格可不便宜,要29元一支,这可是普通冰激凌的近10倍。

冰激凌店是个小姑娘在经营,好在早上游客还不多,付完款,姑娘开始制作。据说这款来自于韩国的网红冰激凌,最先流入中国门店时,许多年轻吃货为了尝尝,要排队数小时等待。现场,见姑娘先将透明的塑料杯装满特制的冰淇淋,然后用棉花糖机制作上面的“乌云”,将两者一组合,一份冰淇淋不过几分钟就出炉了。

姑娘加完上面乌云冰激凌的量,然后拿到桌上进行造型整理。买冰激凌的姑娘看了一眼,开始不淡定了,不禁脱口而出,这不是棉花糖吗?

图片上的“乌云”是深黑色的,而现实中的是白色中有点淡淡黑,有着明显的不够黑。据称,这款“乌云”之所以会呈现出微黑的生动色彩,主要是因为添加了薄荷及巧克力等调料。

图为制作成型的现实版的29元冰激凌,一度在网络上成为年轻人舌尖上的爆款。于当下寻求另类的时代,美食的味道不一定好,但一定要有个性,这也成为众多商家开始在个性上寻找突破,这也是为何它能在中国火起来的原因之一。

据称,这款魔法黑色冰激凌来自于韩国一家品牌,因为“时尚个性”被韩国多家媒体评选为去韩国旅行必须要去品尝的“国民十大甜品”之一,后被中国游客发现带到中国。而它真实的味道,姑娘说就是有点凉有点甜,除了造型怪异,没觉得有啥特别味道,感觉这29元就吃个新奇,不解它咋就红了。

于当下流行的网红食品,你会跟风花高价去吃吗? 【原创图文,版权为本人所有,只可转发严禁转载或盗用,违者必究!】

网上体育投注

随机推荐
  • 企鹅影视邱越:源创力是未来网综的第一生产力
  • “毛线团小姐姐”朱桦揭面:“桦”式唱腔,震撼你心灵的力量!
  • 中金:时代中国控股首予跑赢行业评级 目标16.89港元
  • 因计提商誉减值,东方精工2018年业绩从预增5.5亿到预亏超29亿
  • 中国代表阐述中国人权理念成就并驳斥美国等个别国家无端指责
  • 调教猫咪秘籍:帮你攻略不爱洗澡的猫 #猫咪大明星#
  • 首届甘肃省青年分析化学论坛在兰举行
  • 微信解封百度春晚红包
  • 小区人工湖水质变坏散发臭味 居民直呼受不了
  • 出租一头钻入货车尾部 前挡风玻璃碎成蜘蛛网

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.