大营新闻
大营新闻>体育>hg0088手机管理端登3,曝光!哈尔滨这66家校外培训机构上“黑名单”

hg0088手机管理端登3,曝光!哈尔滨这66家校外培训机构上“黑名单”
时间:2020-01-11 16:22:25   来源:匿名   

hg0088手机管理端登3,曝光!哈尔滨这66家校外培训机构上“黑名单”

hg0088手机管理端登3,为了不断推进校外培训机构的专项管理,进一步规范校外培训机构的运行行为,省教育厅现集中上报各市(州)向社会公布的第四批150家校外培训机构(哈尔滨市66家)黑名单,同时设立监督举报电话,欢迎社会各界和广大公众监督。

此前,省教育厅集中通报了964所校外培训机构、第二批589所校外培训机构和第三批120所校外培训机构的黑名单,并由各市(区)向社会公布。

省教育厅督导报告电话号码:

0451-53637508

哈尔滨市监督举报电话:

0451-84610421

随机推荐
  • 这8种食物比糖更毁牙,家长要注意了
  • 娃有这3种“感觉”,说明要长个,快抓住机会让孩子长高
  • 环球社评:中美需要公平的协议 那么何为公平?
  • 秋天的山楂,新鲜又便宜,酸溜溜的三款吃法,节后清肠佳品
  • 保时捷356复刻版亮相北京 重拾旧梦之作
  • 10月18日解放军报导读
  • 明星收入有高度流动性和隐蔽性 如何加强税收监管
  • 美联储会议纪要发布在即 将揭示政策"惊天逆转"细节
  • 这位美女青年科学家火了!师从施一公 又拿了个大奖
  • 重视胸部CT诊断技术的发展及应用

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.