大营新闻
大营新闻>社会>官方永利娱乐注册,增强市民急救意识!济南市急救中心开展急救开放日活动

官方永利娱乐注册,增强市民急救意识!济南市急救中心开展急救开放日活动
时间:2020-01-11 13:37:46   来源:匿名   

官方永利娱乐注册,增强市民急救意识!济南市急救中心开展急救开放日活动

官方永利娱乐注册,12月2日是第八个“全国交通安全日”。11月30日,济南市急救中心以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题,结合急救工作实际情况,在公共卫生大厦开展了急救开放日活动。

泉星小学和宝贝盒子杂志社的学生和家长共130人到济南市急救中心近距离体验急救工作。大家参观了调度指挥大厅、车载急救设备,学习了急救知识,特别是当遇到交通事故时的急救处置方法,还进行了徒手心肺复苏技能的培训,同学们争先恐后学习,亲自动手实习了这一常用的急救技能,还学会了使用aed(自动体外除颤器)。

大家全面的了解急救工作流程,进一步增强了急救意识。同学们纷纷表示,要积极倡导交通出行规则意识、法治意识和文明意识,学习了急救知识,当遇到危险的时候可以从容应对,增强了他们的安全感。能在他人需要帮助的时候敢于实施救治,会使用公共急救设施,能够自救互救,关键时刻帮助有需要的人,他们感到很幸福。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张如意 通讯员 张晓静)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

王集资讯

随机推荐
  • 优化公司业务布局 紫天科技拟1亿元设立全资子公司
  • 课程论文抄袭成风,大学生写作短板要怎么补?
  • 政府工作报告里的民生关键词:大病报销比例提高
  • 安徽4岁女童被禁食2个多月,体重仅剩10公斤,苦苦哀求给口饭吃
  • A16Z创始人预测未来科技:语音之重要重于泰山
  • 小鹏汽车迎考验:规模化交付难 产品质量“定生死”
  • 王耀:过去三年酒业产量下降 少喝酒喝好酒诉求变高
  • 普林斯顿早录唯一的中国男孩,如何打破藤校对亚裔男生的偏见?
  • 荣耀20 Pro使用一个月之后的体验总结
  • 撞死了2万元的狗,该怎么办?

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.