大营新闻
大营新闻>旅游>乐游平台币,马特乌斯:如果拜仁想打传控,那么瓜帅是最好的选择

乐游平台币,马特乌斯:如果拜仁想打传控,那么瓜帅是最好的选择
时间:2020-01-11 16:59:18   来源:匿名   

乐游平台币,马特乌斯:如果拜仁想打传控,那么瓜帅是最好的选择

乐游平台币,直播吧11月14日讯 昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人选。德国名宿马特乌斯表示,如果拜仁还想踢传控足球,那么就没有比瓜帅更好的选择了。

在昨日的报道中,《体育图片报》指出瓜迪奥拉没有出售在慕尼黑的房子、他与拜仁的关系始终很好、拜仁将会在引援上投入更多等等,这些都是瓜迪奥拉可能重返拜仁执教的原因。

对此传闻,马特乌斯分析认为:“如果拜仁想要踢传控足球,那么就没有比瓜迪奥拉更好的选择了。而这对于拜仁和对于德甲来说都是好事。一直被提及的是,瓜迪奥拉和拜仁的关系仍然很好。如果他来,这当然会是个好的方案。不过既然他们此前分开过,那么其中肯定也有不合适的地方,这就让我有些怀疑了。”

(息木)

随机推荐
  • 中国人的麻将技术算世界第一吗?
  • 装修油漆怎么选?家装前需要了解的油漆知识,入住后才知道都是坑
  • 待产孕妇跳楼:那些能活着生下孩子的女人,都要感谢丈夫不杀之恩
  • 成都国际铁路港1至7月集装箱吞吐量增长12.86%
  • 得了股骨头坏死,痛不欲生?骨科医生告诉你,这个病到底怎么治?
  • 早期肺癌筛查 CT比胸片靠谱
  • 卖资产赚20亿,卖套套的人福医药果然有一套
  • 悲催,刚刚宣布回归CBA就受伤离场,他曾保护过郭艾伦
  • 泉州市开展“扫楼扫街”专项行动
  • 信阳镇组织召开电商企业座谈会

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.