大营新闻
大营新闻>健康养生>大型娱乐场贵宾厅,大连警方否认“暴打女子”嫌犯 受雇于歌舞厅,称系非蓄谋殴打

大型娱乐场贵宾厅,大连警方否认“暴打女子”嫌犯 受雇于歌舞厅,称系非蓄谋殴打
时间:2020-01-11 12:38:04   来源:匿名   

大型娱乐场贵宾厅,大连警方否认“暴打女子”嫌犯 受雇于歌舞厅,称系非蓄谋殴打

大型娱乐场贵宾厅,“外地女孩吴某深夜在大连街头被一男子殴打”事件持续引发人们关注。有媒体报道称,距离事发地点约五百米的“红五歌舞厅”突然停业;还有网友评论称,受害人吴某和施暴男子王某均在该舞厅工作。

26日,大连市公安局相关部门负责人否认犯罪嫌疑人王某受雇于歌舞厅,对盘锦女孩吴某实施殴打。此外,他表示,目前暂无信息表明该起案件与事发现场附近的“红五歌舞厅”有关。“我们目前没有得到消息说(该案件与红五歌舞厅)有关系。”该负责人说,“女孩吴某在大连街头被殴打”是一起偶发的、情节非常恶劣的案件,但非有目标也非蓄谋殴打, “(案件)并不复杂。”

该负责人透露,25日,犯罪嫌疑人王某被警方抓获后接受审讯时交代称,他与受害人吴某素不相识。王某的女友以及与王某一同饮酒者佐证了王某的说法。对于公众关心的更多案件调查进展和案情细节,该负责人称,警方将很快发布详细通报。针对吴某的伤情,6月25日,大连警方调派法医对吴某伤情进行了复查,结果与22日凌晨医院结论基本一致。(宗合)

风化新闻

随机推荐
  • 上映10天,豆瓣只有2.7,刷新烂片新纪录?网友:想骗钱先走心!
  • 国债期货V型反转 10年期主力合约T1812跌0.05%
  • 陈户镇中心小学举行食品安全知识宣讲活动
  • 杨幂女儿太厉害,才4岁就看纯英文动画片
  • 健康丨手上出现这6个变化,说明你的肝在“求救”
  • 希腊赢球却无缘8强 “字母哥”关键时刻犯满离场
  • 归来仍少年!时隔4年,巴洛特利再次在意甲进球
  • 火上ins!东山口独栋别墅变身宅男女神的秘密花园,哭着进去笑着出来
  • 汇丰:水泥价格料将低于去年高位 行业首选华润水泥
  • 该不该种玉米,这不是两难的问题

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.