大营新闻
大营新闻>娱乐>下载申搏sunbet并安装,“玲玲”不温柔!携强风雨锁定东北

下载申搏sunbet并安装,“玲玲”不温柔!携强风雨锁定东北
时间:2020-01-11 16:19:56   来源:匿名   

下载申搏sunbet并安装,“玲玲”不温柔!携强风雨锁定东北

下载申搏sunbet并安装,中央气象台9月7日10时继续发布台风黄色预警:今年第13号台风“玲玲”的中心今天(7日)上午10点钟位于朝鲜黄海南道海州市南偏西方约190公里的黄海中部海面上。预计,“玲玲”将以每小时45公里左右的速度向偏北方向移动,向朝鲜西部沿海靠近,并可能于今天下午在上述沿海登陆;登陆后转向东北方向移动,将于7日晚上进入我国东北地区东南部,移速加快,并逐渐减弱变性为温带气旋。

“玲玲”将给东北地区带来较强风雨

受“玲玲”影响,预计7日14时至8日14时,东海北部、黄海大部、渤海海峡、渤海以及山东半岛东部沿海、辽宁沿海将有6-7级大风,其中东海东北部海面、黄海东部、渤海海峡东部;辽宁东南部沿海将有8-9级大风,阵风10-11级。

另外,今明两天,辽宁东部、吉林中东部、黑龙江中东部等地有大到暴雨,其中辽宁东部和吉林中部的局部地区大暴雨(100~150毫米)。

山东半岛地区风力强劲 局地有较强降雨

虽然台风“玲玲”不登陆山东,但将给山东带来海上大风和半岛东部地区的较强降雨。 今天(7日),是台风“玲玲”对山东影响最大的时段,山东威海雨势猛烈,局地有暴雨现身。除了强降雨,“玲玲”还将带来强风天气,半岛地区阵风将达到10级。

△青岛/视觉中国

受强降雨影响 浙江多地出现险情

受“玲玲”外围云系影响,浙江安吉、余杭、临安等地这两天也出现了强降雨天气,多地出现险情,各地紧急展开抢险救援。

人员被困地下仓库 紧急救援

6日凌晨1点左右,浙江安吉一名工作人员被水围困于地下仓库,情况危急。接警后,安吉县消防救援大队立刻赶赴现场。当时地下仓库全部被水淹没。由于被困者不会游泳,救援人员就地取材,将仓库里的木制柜子作为救生艇。经历30分钟紧张救援,被困者成功脱险。

积水超80cm 救援队出动橡皮艇

6日早上6点左右,安吉县天荒坪路与古鄣路交叉口路面平均积水超过80厘米。当地救援队出动橡皮艇,帮助转移被困群众。

宿舍被淹 紧急转移230名学生

6日上午,受降雨影响,安吉县第三初级中学校园内宿舍楼进水严重,学生进出困难。救援人员紧急转移住宿的230名学生。上午十点左右,住校生全部顺利转移。

强降雨致山体塌方

强降雨还造成安吉多处山体塌方,数十处道路受阻。在云鸿西路万庄山段,多处民房被冲毁。衣物、日用品和家电散落在泥石中,直径30公分的树木被折成多段,电线杆倒伏。

台风“玲玲”逼近韩国 韩国多地受影响

受13号台风“玲玲”北上影响,9月6日下午至7日,韩国全境刮起大风并下雨。韩国济州岛以及西南部海岸从6日开始至7日,普遍降下大雨并刮起狂风,进出济州岛的空中海上航班受其影响一度出现大面积取消情况。

据韩联社报道,台风一度造成济州岛1万多户居民家中停电,随着台风影响逐渐减弱,相关情况在逐步恢复正常。

韩国气象部门称,预计“玲玲”带来的强风将于当地时间7日下午14时至15时最为靠近包括首尔在内的首都圈地区,呼吁民众及时关注天气预报,减少外出,并注意狂风可能带来的意外情况。

台风将登陆 朝鲜部署全国防灾抗灾

第13号台风将在7日晚间登陆朝鲜西部,并对朝鲜全国大部产生影响。6日,朝鲜劳动党中央军事委员会召开紧急扩大会议,就防范第13号台风灾害讨论和部署国家紧急防灾措施。朝鲜最高领导人金正恩指导会议。

金正恩在会上指出,需要紧急采取措施,以尽量减少自然灾害造成的严重后果,保护人民的生命财产和安全以及国家的自然资源。会议上还讨论了应对台风的具体措施。

(来源 央视新闻综合中央气象台)

随机推荐
  • 惊艳秋冬一点红,怎么把红色穿得高级又妩媚?
  • 政府携手企业投35.7亿建电网!未来五年顺德用电紧张有望好转
  • 妹纸模仿凯特王妃穿着一周,这就是她的对比成果
  • 扔掉单反轻装出行 优质拍照旗舰手机推荐
  • 孙楠夫妇为了子女教育到三线城市租房,如今学校竟被曝涉传销?
  • 新华时评:绝不允许暴力影响香港区议会选举结果
  • 3-1魔咒是否再现?FPX与G2决赛对位分析
  • 养老保险只交15年划算吗?养老保险怎么缴纳好
  • 安倍夫人穿这衣服参加天皇即位礼 日本网友:太丢人
  • 花友用啤酒浇绿萝,发现绿萝的叶子被养的锃亮锃亮的!

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.