大营新闻
大营新闻>文化>休闲娱乐游戏,全市重点桥梁和路段治超持续加码 违法货车“有路难行”

休闲娱乐游戏,全市重点桥梁和路段治超持续加码 违法货车“有路难行”
时间:2020-01-11 17:06:21   来源:匿名   

休闲娱乐游戏,全市重点桥梁和路段治超持续加码 违法货车“有路难行”

休闲娱乐游戏,信息时报讯(记者 刘俊 通讯员 交通宣)深夜持续“上线”,违法货车“有路难行”“无缝可钻”!近日,广州市交通行政执法局继续联合荔湾、番禺、增城等区相关部门,针对鹤洞大桥、新光大桥、海鸥大桥等重点桥梁和路段开展夜间联合治超专项行动,查处违法货车18辆。

在鹤洞大桥路段开展治超专项行动,查处违法货车6辆,其中最重货车86.85吨,超限率77.24%。经调查,该车还存在非法改装行为。下一步,执法人员将核查有关源头线索,对源头单位开展调查执法工作,同时对其非法改装行为进行查处。

在浔峰洲路段,执法人员查处的一台货车涉嫌非法改装,经勘验,该车长14.3米,宽2.66米,超长幅度达19.36%。执法人员完成了对该车及其司机的调查取证,案件正在进一步办理中。

在花地大道沙尾桥广佛交汇处车牌为粤b1***d的超限“百吨王”现身,该车装载货物为管片,车货总重104.85吨,超限率113.98%。执法人员已对相关货车开展源头追溯和查处工作。

四川快乐十二

随机推荐
  • 川军不过一旅,为何却能与数倍于己的红军大战两昼夜?原因这里找
  • 巴黎圣母院火灾之后,景区大队在行动!“三字方针”抓好文物古建筑火灾防控工作
  • 证监会:去年保质高效办结政协提案146件
  • NSL上市任天堂股票创新高,IGN八分力荐,这代掌机真的强
  • 云南和缅甸交界处,有个未开发的地方,被称为“心灵呼吸的天堂”
  • 视频|以歌声祝福,用跑步点赞!广州千人唱响《我和我的祖国》
  • 看川剧 吃川菜 德阳2019川菜川剧文化周活动在罗江开幕
  • 城市精细化治理离不开共商共治
  • 各国学者齐聚故宫 探讨人类文明遗产可持续发展
  • GD联名只能看,sacai五倍才买到!“球鞋大佬”告诉你“幕后”原因

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.