大营新闻
大营新闻>社会>白金岛官网下载,我军破解苏27苏30软件 进口俄制战机用上国产导弹

白金岛官网下载,我军破解苏27苏30软件 进口俄制战机用上国产导弹
时间:2020-01-11 18:25:07   来源:匿名   

白金岛官网下载,我军破解苏27苏30软件 进口俄制战机用上国产导弹

白金岛官网下载,现代化战机有自己的外挂管理软件,什么挂架挂什么导弹那是规定死了的,一般出口的战机这些限制更加严格,以保证购买国向出口国源源不断地订购弹药,以保证更大的利润。中国就曾经大量引进苏-27战斗机,这些战机也一般以使用俄式弹药的面目示人。

但是,随着中国导弹武器技术的日新月异,中国已经不再满足于俄罗斯提供的那些武器装备,中国自己的机载导弹武器价廉物美,最关键的是具有较大的产量,不会出现断货的问题。

但是制约着我们俄式战机的就是这些外挂管理软件,如果不将这些软件破解了,就算是中国导弹装上飞机了也发射不出去。

最近,中国有一个牛人——空军工程大学冯金富同志。根据报道,他和相关技术人员破解了“引进作战飞机外挂管理系统”,后来揭秘是他的团队破解了苏-27和苏-30MKK两个系列战机的外挂管理系统,为这些俄罗斯战机挂载国产机载武器、电子吊舱铺平了道路。

其中最大的一个改变是中国的苏-30MKK战斗机,该机使用的空空导弹主要是俄制的AA-12“蝰蛇”中距空空导弹,这是一种先进的主动雷达制导空空导弹,但是由于是俄制的,导致大量采购成本非常高。在破解外挂系统软件后,苏-30MKK战斗机已经携带上中国自己研制的PL-12主动雷达制导空空导弹巡航海疆了!

未来,这些苏-30MKK战斗机还能够使用我们为歼-16战斗机研制的全套国产武器装备,甚至是使用超远程的PL-15空空导弹,这将使这批俄制战机换发青春。

当然,中国人的破解使得俄罗斯少掉了不少弹药上的收益,但是也没有办法。毕竟苏27、苏-30战斗机卖出去那么多,也就被中国人破解了,印度的苏-30MKI战斗机至今只有使用俄制导弹,中国那里赚不到的导弹钱,还可以从印度手中赚嘛!(作者署名:虹摄库尔斯克)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

随机推荐
  • 每天三点下班,却荣登日本新首富,一个小混混的人生逆袭!
  • 甘肃夏河5.7级地震
  • 孩子几个月开始长牙算正常?别着急
  • 中国公民孟晚舟的所谓引渡司法程序发表谈话
  • 大陆军机频繁绕飞台湾 台当局急斥资上亿元保养战机
  • 香港乱局“导演”专业 无奈“演员”太蹩脚
  • 侯少开:金融科技人才的培养目标是产品经理和项目经理
  • 最新推出!广州黄埔科学城年内首宗宅地推出,起始价19.5亿
  • 小学生暑假安全提示,太重要了!家长都必须看看
  • 政府停摆 美国农民的贸易援助款项没着落了

© Copyright 2018-2019 exoxokite.com 大营新闻 Inc. All Rights Reserved.